12下一页
返回列表 发新帖

[教学交流] 补课也是为了孩子好

发表在  2017-10-28 16:34 | 显示全部楼层 | 阅读模式
通过恐吓老师来达到不要补课的目的是无良之人的做法,老师补课也是为了孩子好,如果你小孩不喜欢补课,甚至上课,你大可以叫他回去睡觉,不要影响别人,可以想象你孩子将来也是会和你一样,没什么出息的。
正方观点 (12)

学习

反方观点 (1)

学习

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

国家都规定不让补,你还有理了是吧

如果你觉得国家的法律明文规定是在恐吓你的话,你大可提交议案,参加人民代表大会,申请修改法律,制定不恐吓你的法律,制定你喜欢的法律法规

你不学,是你的权力,我要学,是我的自由!你走你的“国家的法律明文规定”的阳关道,我过我的艰难求学路,楼主你又能拿好学之人怎么样?少见。

爱好学习的人更不愿补课,爱好学习的人都有一定的自学能力,他们知道自己缺什么而去学习什么,这比呆板的补课有用多了。  发表于 2017-10-29 23:51
    补课如果对学习有用郭嘉只会提倡不会封杀。真相就是:借补课之名,行敛财之道。  发表于 2017-10-29 23:36

主神器 发表于 2017-10-28 17:07
    你不学,是你的权力,我要学,是我的自由!你走你的“国家的法律明文规定”的阳关道,我过我的艰难求学路, ...

规定就是规定,就是要履行的,国家规定不能杀人,你怎么不说你杀你的人

qzuser284 发表于 2017-10-28 17:14
    规定就是规定,就是要履行的,国家规定不能杀人,你怎么不说你杀你的人

简直是不可理喻!你要杀人你去杀,我要多学我就要学,拿你的“规定”能奈何我?!

主神器 发表于 2017-10-28 18:37
    简直是不可理喻!你要杀人你去杀,我要多学我就要学,拿你的“规定”能奈何我?!

什么叫我的规定,是国家的规定,国家总不可能害你吧!你要读书家里不能学一样的,搞得你多爱学,学得多好一样的,学校有5天学习,家里2天既可以休息,又可以学习

qzuser284 发表于 2017-10-28 18:45
    什么叫我的规定,是国家的规定,国家总不可能害你吧!你要读书家里不能学一样的,搞得你多爱学,学得多好 ...

“国家的规定”你去国家说!在这里瞎嚷嚷有用吗?这里有谁能为你解决?愿补课的也没犯罪,你不愿补课的也没人强迫,你发了这么多帖子,有谁支持了你?别自讨没趣了,去跟国家说吧!

主神器 发表于 2017-10-28 18:59
    “国家的规定”你去国家说!在这里瞎嚷嚷有用吗?这里有谁能为你解决?愿补课的也没犯罪,你不愿补课的也 ...

我早跟教育局的反应了,我在这“嚷嚷”怎么了,又不犯罪

主神器 发表于 2017-10-28 18:59
    “国家的规定”你去国家说!在这里瞎嚷嚷有用吗?这里有谁能为你解决?愿补课的也没犯罪,你不愿补课的也 ...

你也别回复了,早点去补课吧,对不起啊,打扰到爱学习的人学习了,那么爱学就别浪费时间了

qzuser284 发表于 2017-10-28 19:17
    你也别回复了,早点去补课吧,对不起啊,打扰到爱学习的人学习了,那么爱学就别浪费时间了

我宁愿去学校补课,但绝对不会上某些个所谓“补习班”、“一对一补习”等的当!

qzuser284 发表于 2017-10-28 16:52
    如果你觉得国家的法律明文规定是在恐吓你的话,你大可提交议案,参加人民代表大会,申请修改法律,制定不恐 ...

少壮不努力老大徒伤悲,一个人跟不上时代发展,以后没有知识,没有文化,到那时后,法律就无法保护你了

这小孩谁家的,大人赶紧带回去,以后出了社会更麻烦

流浪在外 发表于 2017-10-30 16:52
    这小孩谁家的,大人赶紧带回去,以后出了社会更麻烦

这个孩子怎么了,他有做错什么嘛,我觉得他挺好的

秋枫、 发表于 2017-10-30 22:18
    这个孩子怎么了,他有做错什么嘛,我觉得他挺好的

敢于揭露问题

发表回复