12下一页
返回列表 发新帖

[我要曝料] 宁都乡镇干部很难找女朋友 工作压力太大了!

发表在  2017-11-4 15:06 | 显示全部楼层 | 阅读模式
人长大了之后对于对象的要求也越来越多,都不像当初在学校只看这个女生性格怎么样长相怎么样…我也不知道自己怎么会逐渐地变成这样。

我是计算机毕业的,当初还是考砸了上的这个学校,诶,心酸。但通过努力考上了选拔生,再通过努力现在是某镇的副科干部,32岁了,家里催的非常急,之前实在没找到合适的对象。现在实在没办法,作为宁都本地人,既然找不到女朋友,实在失败,主要我现在扶贫任务重,每天都蹲点,一个星期难得回现成一趟,找到女朋友也被现实,所以我该怎么不办?

去年找过一个,但因为老在乡下,回不了县城,最后分手了。

呵呵,要求不要过高,找个纯洁的乡下姑娘,比谁都强!

都副科了,还会找不到女朋友,条件要求太高了吧,让普通人情何以堪啊

找个女教师吧。

摆正自己的位置,社会很现实,除非你自己行。人生很痛苦,后天很美好的,人生就像一杯酒,越久就香,不要难过,缘份到自然成!

现在有工作的女孩不是比男孩多吗

这位楼主你好,针对你提到的难找女朋友的问题,我建议你可以参加11月11日县文广新局、团县委、县妇联在小布举办的“三色小布  爱河漫步”交友活动,详见https://mp.weixin.qq.com/s/kMxfQJRqC9AentDnCDXfIg。欢迎你报名!

乡镇有很多女教师,你要求太高了兄弟,跟你女朋友分手也要找找自身原因,距离不是问题!!

就楼主这发帖水平,还选拔生,看看你之前发的帖

回复 支持 1 反对 0

楼主文字水平太差,还副科干部?

LZ还是计算机专业毕业的啊,,错字都能打出来.现在的大学生跟以前的大学生没得比了,我们公司前段时间招了个复旦的计算机科学与技术专业的,没干几天,自己就走了.

情处深处自然爱,酒到位时自然浓,人若生花妙笔时,哪堪今朝又立冬?

都现实,乡镇的副科级不能说明人优秀就一定有女孩子喜欢,袋里有货才是关键,

都现实,乡镇的副科级不能说明人优秀就一定有女孩子喜欢,袋里有货才是关键,

发表回复